2006年 08月 02日 ( 1 )

キッチンで桃まるかじり

今日実家の母がを送ってくれました。
早速 おやつに子供達に桃を切ってあげました^^

桃って一番美味しい部分が切り易くて、しかも食べやすい部分ですよね!?
その箇所を子供達に与えて・・・
私は そのままキッチンで、残りの包丁では切りづらい部分を
ガブリ 丸かじりしてました。

それを見ていた8歳の長男が、「ママそっちのが美味しそう!僕もそうやって食べたい!」と・・・
13個あったので、
贅沢にも 桃 丸ごと一個を丸かじりさせてあげました。

私も明日、桃一個丸ごと 丸かじりやってみようかな?!
[PR]
by luckyyam | 2006-08-02 22:25 | 食べ物